Не, дуэт Арана и Орейры - это нечто. Товарищ может корчить такие паппиайз из разряда "Не бей меня поленом", что аж вах, а скорбные глазёнки Милагрос по эффекту вполне на уровне Чоппера.
А вообще смотрю и понимаю, что это те же мои любимые азиатские сериалы про любофф, только необлагороженные, и сценаристы не выжимают мозги, чтобы придать происходящему какую-то достоверность, правдоподобность и логичность. В чём разница с теми же A Love to Kill и MNKSS окромя оформления b-plots?
Начинаю замечать более-менее приличную работу с камерой и даже, омг!, монтаж. Установлена дата съемок: 1998-1999 годы, 10 лет всего, кхм... Быстро у нас в первый раз перевели.
Вообще сюжетные линии можно разделить на три плана: основные, длящиеся весь сериал и являющиеся как бы костяком - Милагрос/Иво, происхождение Милагрос, средние, "арки", про события способные повлиять на большую часть персонажей - проблемы на фирме, отношения Луизы и Федерико, секрет Пабло и проч., и мелкие c-plots - очередные antics слуг, виток проблем во взаимоотношениях, празднования и прочее.
И чёрт, мне сказали, что до стрижки ещё серий 30 - я не доживу!
liyirna
| пятница, 07 мая 2010