А вообще в Таиланде меня не тянуло в интернеты, ни капельки. И в дайри, тож. Симптомы абстиненции от корейщины существенного смягчило наличие в телеке KBS world с английскими сабами, на котором я без проблем смотрела рераны Baby-faced beauty и Master of study, длиннющие Tale of two sisters и King's family, а также первую серию свежачка Secret love, где трагизм и сволочизм так лихо завернули, что я аж в догадках теряюсь, как они там любовь из этого всего вытащат. Даже Гальку почти успешно подсадила - нет, вернушись на родину, она будет смотреть Декстера и "Во все тяжкие", но сюжетные линии я ей буду пересказывать.
Но больше всего мне понравились всякие развлекательные шоу, где в лучших азиатских традициях над звездами страшно издевались, заставляя соревноваться за еду и возможность спать не на улице, плюс многих я узнала с неожиданной стороны: Ум Тэун заросшестью напоминал бомжа и своим единственным талантом почитал поедание арбузов (не, но это было так смешно!), а наш вечно молодой плюшевый мишка Cha Tae-hyun, оказывается, пугает коллег глазами психопата и страстью всё записывать (а ещё он, оказывается, женат на своей школьной любви). Joo Won однако всегда Joo Won, просто милый мальчик. Ещё понравилось шоу Gag Concert, где со страшной силой стебут всё подряд, и почему его не записывают и не выкладывают?
Ещё смотрели NHK world, правда, новости в основном, SyFy, аниме-канал на тайском (не мешало, и так всё знаем, - One piece, почему-то вразнобой, Yakitate Japan, гандамы, старинная Кобра). Удивило, как много хороших и свежих фильмов идут на тайскам кабельном - "Прекрасные создания", третий "Железный человек", "Стокер" (!), "Мировая война зомби".