Конечно же, я поехала не в ту поликлинику. Я даже не удивилась. Первый раз, что ли? Пришлось по телефону выслушивать инструкции, как добраться до нужной. В какой запинде я, оказывается, прописана... Когда живешь "почти что в центре" и годами никуда не выползаешь, любое путешествие на окраину сравни увлекательной экскурсии. Зато очень живописно всё, да.
Теперь внимание, следите за рукой. Чтобы мне открепиться по месту пр писки, меня сначала прикрепили, а потом только открепили! Т.е. поставили два штампа на мой девственно чистый полис. Мата не хватает. Уже даже в паспортных столах нет необходимости выписываться, а потом прописываться, делают всё сразу на месте, а тут, блин... Зато я выяснила, что в нашем городе есть автобусы со стоимостью проезда 9 рублей! 0.0. Они ходят только на правом берегу, что ли?
Потом поехала прикрепляться. На регистратурных девок у меня уже аллергия. Наконец вожделенная печать получена. И тут я совершаю финальную глупость: решив сэкономить, решаю дойти до дома пешком по мосту, выхожу в неправильном месте и оказываюсь посередине четырёхрядной дороги, без всякого пешеходного перехода. Не спрашивайте как. Путем сложных комбинаций, я всё-таки перебралась на нужную сторону, проявляя чудеса тактики: самое удобное место для перехода - самое же потенциально опасное с точки зрения облития машинами, так что быстро перебегаешь и сразу же дуешь на безопасный участок. Дав выродка всё-таки облили. Впрочем, мне уже было всё равно.
P.S. И ноги всё-таки промокли